Традиционный сатанизм-это поклонение темным языческим богам-еще преверженцев данного типа сатанизма называют "кошкарезами"--по причине того что они совершают жертвоприношения животных.Это очень древние культы,имеющие еще дохристианское происхождение.Впринципе-это дьяволопоклонники,которые проводят свои ритуалы по древним средневековым практикам.
Кто такие традиционалисты.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-11-18 04:10:13
Феликс, я очень опечален таким однобоким и предвзятым пониманием Традиционного Сатанизма.
Я могу еще согласиться с тем, что ортодоксальный традиционный сатанизм сложен для восприятия неподготовленного человека, или с тем, что в сатанизме существуют секты, которые объявляя себя традиционным сатанизмом на деле таковым не являются...
Но вот так, сразу, с чужих слов, да и практически с потолка заявить что традиционализм это "поклонение темным языческим богам" - это все таки некорректно и даже глупо, имхо.
То что традиционализм - самая древняя форма сатанизма означает еще и то, что это наиболее точная и неискаженная система, в отличии от самодеятельности сетевых инвольтаторов разного рода...
То, что он сам по себе не относится ни к культам, ни к поклонениям - я тебе заявляю прямо со всей ответственностью.
Практика традиционного сатанизма относится к магии. И жречество темных традиционалистов имеет абсолютно иную природу, нежели дурацкое мракобесие, описанное тут тобой.
Культы "дьяволопоклонников" - это абсолютно другое, не относящееся к сатанизму явление вовсе...
Традиционные практики тоже исключительно многообразны - отнють не только "древние средневековые".
К традиционализму гораздо более применим термин "Классический сатанизм", чем к тем явлениям, которые ты описал в разделе под этим названием. Особенно если учесть, что ты поместил туда так называемый "Светлый сатанизм" ...
Отредактировано LoKinder (2008-11-18 04:15:22)
Поделиться32008-11-18 10:56:01
Феликс, я очень опечален таким однобоким и предвзятым пониманием Традиционного Сатанизма.Я могу еще согласиться с тем, что ортодоксальный традиционный сатанизм сложен для восприятия неподготовленного человека, или с тем, что в сатанизме существуют секты, которые объявляя себя традиционным сатанизмом на деле таковым не являются...
Но вот так, сразу, с чужих слов, да и практически с потолка заявить что традиционализм это "поклонение темным языческим богам" - это все таки некорректно и даже глупо, имхо.
То что традиционализм - самая древняя форма сатанизма означает еще и то, что это наиболее точная и неискаженная система, в отличии от самодеятельности сетевых инвольтаторов разного рода...
То, что он сам по себе не относится ни к культам, ни к поклонениям - я тебе заявляю прямо со всей ответственностью.Практика традиционного сатанизма относится к магии. И жречество темных традиционалистов имеет абсолютно иную природу, нежели дурацкое мракобесие, описанное тут тобой.
Культы "дьяволопоклонников" - это абсолютно другое, не относящееся к сатанизму явление вовсе... Традиционные практики тоже исключительно многообразны - отнють не только "древние средневековые".
К традиционализму гораздо более применим термин "Классический сатанизм", чем к тем явлениям, которые ты описал в разделе под этим названием. Особенно если учесть, что ты поместил туда так называемый "Светлый сатанизм" ...
Хм... Честно говоря я почему-то всегда был уверен-что традиционализм-это и есть поклонение темным языческим богам,так кстати считаю не один я. Дай тогда сам определение традиционализма.
Поделиться42008-11-21 03:49:59
Честно говоря я почему-то всегда был уверен-что традиционализм-это и есть поклонение темным языческим богам,так кстати считаю не один я.
Блин, поклонение темным языческим богам - это и есть поклонение темным языческим богам. Темное примитивное язычество. Практика, оторванная от системы. Мумбо-юмбо.
Так и христианство можно описать как "поклонение истеричному триединому богу".
Принести икону негру - сказать - вот христося, ему поклоняйся... Ну и будет он поклоняться. Жертвы ему приносить, кровью поливать, жиром мазать, плясать по ночам в голом виде, как учили. Без понимания чего либо вообще.
Это что, христианство чтоле? Вон православные считают баптистов сатанистами - и че? Будешь им верить?
Постараюсь очень кратко, про ортодоксальное направление, только основы.
1. Истоки Традиционного Сатанизма идут из сохранившихсмя знаний древнего язычества, и в более чистом виде из тотемизма.
В строгой форме - Сатанизм = это не религия, и не мировозрение - это именно тотемизм. Но поскольку тотемизм считают религией (что в принципе не совсем корректно), то сатанизм более правильно считать религией, или "проторелигией"(до-религией). ЛаВеевское утверждение что "Сатанизм не религия" касалось по большей части приемущественно протестанской америки. У них вся страна погорло религиозная, хотя они себя таковыми и не считают. Для них любая религия - слепая вера плюс поклонение. Для наших атеистов следует заявить все же, что сатанизм - религия. Иначе они тут же лепят из него "особое похуистическое мировозрение" атеиста, что вообще глупо и неправильно. Так что правильнеее сказать что сатанизм - это своео рода особая религия.
2. Знания древнего тотемизма сохраняются благодаря своей способности "приспосабливаться", встраиваясь в структуру последующих религий и культов - от языческих до современных, определены самими законами развития человеческого сознания, и их истоки в первобытном мышлении человека. Понятий богов, демонов, основных моральных категорий, письменности и сложных социальных организаций не было и в проекте, когда тотемизм уже был выражен в своих практиках, а разум современного человека формировался под его влиянием.
3. Когда формировался разум человека, его мышление изначально предназначалось для коллективных взаимодействий людей, для сотрудничества (типа распределить роли и толпой слаженно и согласованно загнать мамонта в выкопаную яму... Поскольку разум изначально был ориентирован на взаимодействие, мир изначально не делили на "живые и неживые" предметы, А делили сперва только на "целое и часть". Всякое целое безусловно подразумевалось живым, и была созданна картина восприятия мира, именуемая анимизм, в рамках которого возникли первые магические практики современного сатанизма, как индивидуального исследования мира, себя и своего пути жизни, ведущего к обретению неограниченного могущества личной воли.
4. Ввиду того, что развитие чеовеческого социума изначально шло (и идет и поныне) по иерархическому, де-факто рабовладельческому пути, наиболее ценные знания такие как магия и сатанизм, и навыки, которыми обладал человек были (и есть) тайныме, запрещенные для плебса, и являются собственностью элиты, абсолютно табуированные для большинства самим механизмом социально-культурного устройства, обеспечивающего сохранность этой иерархии. Для этой цели существуют белосветнические модели мировоззрения, воспитанные основными религиями и культурой в целом, в результате которого плебс останавливается в личностном развитии, и вовлекается в коллективные жизнеобеспечивающие практики в интересх человеческой элиты.
4 Традиционный сатанизм в комплексе содержит знания и навыки, а так же способы их получения через ритуальные и магические практики, разработанные раньше и разрабатываемые и по сей день согласно доктринам сатанистского миропонимания и мировосприятия, которые построенны для всестороннего беспрепятственного самовыражения и развития человека элиты, раскрытия всех его врожденных способностей и приобретения всесторонних навыков личного могущества в безграничной и неопределимой личной реальности ХАОСА, которая всемерно превосходит ограниченную и предсказуемую модель мира зомбированного подчиненного плебса.
5 Сатана в традиционализме представляет собой божество (хотя понятие "великого духа" несколько точнее, имхо), имеющее личностную природу, строго не требующее веры в себя как таковой (есть практики прямого контакта с сущностью Сатаны, есть логические предпосылки к однозначным выводам о его безусловном существовании ) посредством осознанного контакта с которым которого человек может получить беспрецидентное могущество и власть в мире социума, и проявление своей истинной сущности в мирах хаоса, что дает ему могущество и величие, по сравнением с которым божества в человеческом их представлении - бледные и немощные полудохлые черви.
6 Следствие практик Сатанизма с точки зрения человечьей ограниченной реальности понимания - качественное изменение личной психики, мышления, внимания, сознания, тела.
Трансформа. Самообожествление. Становление человека Магом - т.е. больше, чем любым божеством.
С точки зрения Сатаниста - преобразование своей личной волевой сущности посредством "усиления проявленности и расширения сознательности ИЕТ, из которых она состоит", (хотя это и не строгое описание, поскольку реальное действие невозможно описать, как происходящее в неопределяемой хаотической реальности).
7 Подробности понимания и практические аспекты Сатанизма требуют конкретного личного опыта и осмысления, поэтому советую сразу посылать нахер разгружть навоз всех хрюсов, лезущих со своими ссылками из библии и прочей поебенью... И эту книгу и все эти религии, мораль и прочие учения, Сатанизм создал для них, интеллектуально и телесно неполноценных рабов, чтобы они более эффективно производили ресурсы, чтобы они были тем, кто они есть, и чтобы сохранить их жизнь, которая понадобилась нам, не смотря на то, что она уже не нужна природе. Продвинутый сат-традиционалист легко может (и неизбежно к этому приходит) напрямую и непосредственно "свидетельствовать", наблюдать димиурга, белосветного бога, "разговаривать" с ним, и понимать его полную бесполезность в истинной, хаотической реальности, не смотря на его весьма относительное совершенство. И ему нет никакой нужды воевать с ним, или как либо слишком серьезно относиться к нему. Понятие же "истинного всевышнего бога" в реальности непостижимого хаоса для сатаниста не только излишне, но и глупо. А вот личность Сатаны всегда проявляет свое неуклонное присутствие на протяжении каждого момента жизни Сатаниста.
Отредактировано LoKinder (2008-11-21 05:00:33)
Поделиться52008-11-21 21:03:25
Феликс
Ну что, Саня, понял, что такое Ортодоксальный Традиционный Сатанизм?
Поделиться62009-12-21 12:55:20
Реальный бизнес в сети.
1. Введение
Тысячу сайтов в Интернете пестрят объявлениями, как можно заработать деньги в Интернете. И все они предлагают одно и тоже заходить на чужие сайты, повышая их рейтинг, создавать свои сайты и размещать на них ссылки или банеры. А как в итоге тратится куча времени, и, к сожалению, все это не приносит никакого дохода.
Я сам потратил уйму времени на такие способы заработка в Интернете, и как следствие ничего не заработал. Разочаровавшись, я бросил эту бредовую затею.
Но однажды на одном форуме увидел эту статью: Реальный бизнес в Интернете, основанный на доверии. Вы скажите, что заработать хорошие деньги, потратив пару дней в Интернете, невозможно. ВОЗМОЖНО. Интернет это огромное скопление людей, который расширяется с каждым днем и границы его бесконечны.
2. Процедура бизнеса
Так что же нужно сделать, чтобы, потратив всего пару дней в Интернете, заработать приличные деньги, используя реальный бизнес в сети. Необходимо выполнить следующие условия:
2.1 Необходимо завести кошелек на webmoney. Положить на счет 150 рублей.
2.2 Нужно отправить по 30 рублей на следующие кошельки в порядке указанном ниже:
1) R678076689715
2) R399760237291
3) R320638498992
4) R948403766574
5) R112315169219
2.3 Необходимо скопировать данную статью в любой текстовый редактор (Word, блокнот). В редакторе исправить следующее: удалить номер первого кошелька, а на его место вписать номер второго кошелька, на освободившееся место второго кошелька вписать номер третьего и т.д. В итоге у вас получится свободное местно на пятом кошельке. Именно туда нужно вписать номер своего кошелька.
2.4 Разместить исправленную версию текста на как можно большем количестве форумов, в контакте, в одноклассниках или разослать по ICQ.
3. Как зарабатываются деньги
После проведения всех пунктов указанных выше начинается автоматический процесс зарабатывания денег. Да, Да именно автоматический, ваша работа на этом закончилось. Осталось только подождать немножко времени и можно снимать деньги. Ведь каждый новый участник бизнеса будет ложить по 30 рублей на все пять кошельков, в котором есть и Ваш. Тем самым с каждого нового участника Вы на свой кошелек получаете по 30 рублей. Пройдет пару месяцев и ваш баланс будет исчисляться тысячами рублей, пройдет несколько лет и на вашем кошельке будут уже миллионы.
4. Договор между сторонами (читать обязательно)
4.1 Пользователи Интернета, которые выполнили все условия пункта 2 данной статьи автоматически становятся участниками реального бизнеса в сети, именуемыми в дальнейшем участниками.
4.2 Все участники автоматически подтверждают своё согласие со всеми пунктами данного договора.
4.3 Условия договора:
4.3.1 Участник должен добросовестно и честно выполнять все условия пункта 2.
4.3.2 Участники распоряжаются своими деньгами на собственный страх и риск.
4.3.3 Все претензии между участниками являются не действительными.
4.4 За неисполнение или ненадлежащие исполнение настоящего договора участники несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.
5. Заключение
Ну что не верите, что можно заработать приличные деньги всего за пару дней в Интернете. И я сначала не верил. Но не пожалел 150 рублей и пару дней в Интернете. Теперь на моем кошельке уже около 5000 рублей, а ведь прошло только два месяца. И при этом я не чего не делаю, деньги сами капают в мой кошелек. Ну что не убедил. Если нет тогда смело можете брать свои 150 рублей, купить себе баночку пива и сухарики, и потратив час времени на это дело, с мыслями как же заработать денег, допить бутылку. Только не завидуйте, тем людям, которые не пожалели 150 рублей, и уже сейчас получают тысячи.
И в конце самое главное: Этот бизнес построен на полном доверии всех его участников. Если вы сжульничаете и не отправите по 30 рублей на пять кошельков, а просто впишите свой кошелек. То знайте, что так будут поступать и все остальные. И вы, и я, и все участники бизнеса – ни кто тогда не заработает денег (прочтите еще раз пункт 4).
Поделиться72010-09-30 20:35:49
1) Традиция Сатанизма уходит корнями не в язычество, а в переворачивание и искажение христианства. Все началось с антихристианских гностических сект, а достигло наивысшего расцвета в средневековом культе Дьявола.
2) "Я верю в Рогатого Дьявола, персонифицированного Сатану. По моему мнению, все другие формы сатанизма - чушь собачья. Я ненавижу то, что некоторые люди придумывают идиотские пути создания вечного мира на земле и смеют называть это сатанизмом, так поступают многие. Сатанизм происходит из христианской религии, и там должен оставаться. Я - верующий человек и я буду бороться с теми, кто искажает Его имя". (с) Евронимус.