Белорусский форум сатанистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белорусский форум сатанистов » Флейм » Учебник по сатанизму

Учебник по сатанизму

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Можете ли вы назвать такую книгу которая могла бы отвечать понятию учебник-где содержится подробное описание сатанизма? Наверное не ошибусь,если скажу что это сатанинская библия написаная Антонам Лавеем.Ну знаю,что многие со мной не согласятся-давайте обсудим.

0

2

Отвечаю категорично-учебников по сатанизму нет. Ну, если начнут преподавать
сатанизм в школе и институте, то, наверное, и учебник напишут... Сатанисты собирают
знания по крупицам из разных источников, но основной источник-это откровение,
для этого необходима магическая практика, подключение к эгрегору сатаны. Что насчет
сатанинской библии Лавея-то это просто манифестация его личных взглядов и убеждений,
не более того. Там нет ни эзотерических знаний, ни даже описания ритуалов-просто
размышления человека о жизни, его личный субъективный взгляд на мир.

0

3

Wer написал(а):

Что насчетсатанинской библии Лавея-то это просто манифестация его личных взглядов и убеждений,не более того. Там нет ни эзотерических знаний, ни даже описания ритуалов-просторазмышления человека о жизни, его личный субъективный взгляд на мир.

Ну да,а как же в конце книги целая группа ритуалов?

0

4

Да, точно. Кое-что имеется. Я просто усеченный вариант читал. Ось, только что скачал
Сатанинскую библию всю.

0

5

Наша организация "Тайные Знания" существует с 2009 года. Появилась она с целью сохранения и возрождения оккультных знаний в области Славянского и Западного чернокнижия. Так же организация на коммерческой основе занимается продажей редких материалов по черной магии, НАШИХ МАТЕРИАЛОВ ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ В РУНЕТЕ. Мы стоим особняком и не имеем отношения к каким—либо другим организациям, интернет проектам, сайтам, издательствам. Мы лично собираем материал из различных источников, лично общаясь с практиками старшего поколения и скупаем, либо вымениваем у них материалы и родовые обряды. Большинство материалов написано на старорусском языке, обряды на богатство, призывы бесов, работа с мертвыми, сильнейшие обереги, обряды на привлечение противоположного пола и чёрные привороты. Дорого! По всем вопросам пишите на: tajnye—znaniya@yandex.ru

0

6

Реальный бизнес в сети.
1. Введение
Тысячу сайтов в Интернете пестрят объявлениями, как можно заработать деньги в Интернете. И все они предлагают одно и тоже заходить на чужие сайты, повышая их рейтинг, создавать свои сайты и размещать на них ссылки или банеры. А как в итоге тратится куча времени, и, к сожалению, все это не приносит никакого дохода.
Я сам потратил уйму времени на такие способы заработка в Интернете, и как следствие ничего не заработал. Разочаровавшись, я бросил эту бредовую затею.
Но однажды на одном форуме увидел эту статью: Реальный бизнес в Интернете, основанный на доверии. Вы скажите, что заработать хорошие деньги, потратив пару дней в Интернете, невозможно. ВОЗМОЖНО. Интернет это огромное скопление людей, который расширяется с каждым днем и границы его бесконечны.
2. Процедура бизнеса
Так что же нужно сделать, чтобы, потратив всего пару дней в Интернете, заработать приличные деньги, используя реальный бизнес в сети. Необходимо выполнить следующие условия:
2.1 Необходимо завести кошелек на webmoney. Положить на счет 150 рублей.
2.2 Нужно отправить по 30 рублей на следующие кошельки в порядке указанном ниже:
1) R678076689715
2) R399760237291
3) R320638498992
4) R948403766574
5) R112315169219
2.3 Необходимо скопировать данную статью в любой текстовый редактор (Word, блокнот). В редакторе исправить следующее: удалить номер первого кошелька, а на его место вписать номер второго кошелька, на освободившееся место второго кошелька вписать номер третьего и т.д. В итоге у вас получится свободное местно на пятом кошельке. Именно туда нужно вписать номер своего кошелька.
2.4 Разместить исправленную версию текста на как можно большем количестве форумов, в контакте, в одноклассниках или разослать по ICQ.
3. Как зарабатываются деньги
После проведения всех пунктов указанных выше начинается автоматический процесс зарабатывания денег. Да, Да именно автоматический, ваша работа на этом закончилось. Осталось только подождать немножко времени и можно снимать деньги. Ведь каждый новый участник бизнеса будет ложить по 30 рублей на все пять кошельков, в котором есть и Ваш. Тем самым с каждого нового участника Вы на свой кошелек получаете по 30 рублей. Пройдет пару месяцев и ваш баланс будет исчисляться тысячами рублей, пройдет несколько лет и на вашем кошельке будут уже миллионы.   
4. Договор между сторонами (читать обязательно)
4.1 Пользователи Интернета, которые выполнили все условия пункта 2 данной статьи автоматически становятся участниками реального бизнеса в сети, именуемыми в дальнейшем участниками.
4.2 Все участники автоматически подтверждают своё согласие со всеми пунктами данного договора. 
4.3 Условия договора:
4.3.1 Участник должен добросовестно и честно выполнять все условия пункта 2.
4.3.2 Участники распоряжаются своими деньгами на собственный страх и риск.     
4.3.3 Все претензии между участниками являются не действительными.
4.4 За неисполнение или ненадлежащие исполнение настоящего договора участники несут ответственность в соответствии с действующим законодательством. 
5. Заключение
Ну что не верите, что можно заработать приличные деньги всего за пару дней в Интернете. И я сначала не верил. Но не пожалел 150 рублей и пару дней в Интернете. Теперь на моем кошельке уже около 5000 рублей, а ведь прошло только два месяца. И при этом я не чего не делаю, деньги сами капают в мой кошелек. Ну что не убедил. Если нет тогда смело можете брать свои 150 рублей, купить себе баночку пива и сухарики, и потратив час времени на это дело, с мыслями как же заработать денег, допить бутылку. Только не завидуйте, тем людям, которые не пожалели 150 рублей, и уже сейчас получают тысячи. 
И в конце самое главное: Этот бизнес построен на полном доверии всех его участников. Если вы сжульничаете и не отправите по 30 рублей на пять кошельков, а просто впишите свой кошелек. То знайте, что так будут поступать и все остальные. И вы, и я, и все участники бизнеса – ни кто тогда не заработает денег (прочтите еще раз пункт 4).

0

Вы здесь » Белорусский форум сатанистов » Флейм » Учебник по сатанизму