Этот рассказ написан одним момим знакомым-свидетелем этих событий по моей просьбе.И первый раз публикуется в интернете-я собственноручно набрал его с блокнотика-сохранив все лексические и грамматисческие построения автора.
С Доктором,который имел больший мистический опыт на тот период мы быстро нашли общий язык.Он с удовольствием делился со мной любой информацией ,ему очень нравились мои радикальные идеи-дойти до конца в любом действии.Видимо этим я и притягивал массу людей которые постепенно вокруг нас и объединялисьСколько было тогда произведено шабашей с алкоголем и блядством,безумно веселых и строго мрачных теперь уже и хрен сосчитаешь.Чего мы тогда убивались,чего хотели,Да все наверное просто -каждый из нас был личностьюкоторая и пыталась выразить себя через магию.Знали ли мы(лично я догадывался),что заклинания которыми мы так весело и не задумываясь пользовались,это те же слова,которые звучали,черт знает когда,слова которые произносились в мрачные средневековья,слова за которые людей сжигализавыванья которых оживляли демоновдохристианской эпохи.Я чувствовал это,Доктор тоже,да и практически все воспринимали это довольно серъезно,но решили видимо,что вот наиграемся да и бросим,да вот хер вам-очень поучительная история впереди-как раз таки про это.
В один прекрасный момент Аля чтобы ее сделали жрицей древней богини разврата ЛИЛИТ (первая жена Адама кто незнает.Да,пажалуйста6 июня в 6 утрадолжно все будет состояться.Очень удачное время,ее желание совпало с нашими возможностями.
"А тебя принемали в жрицы,"-спросила она у Доктора,тот неожиданно замялся.В этот момент и следовало узнать все-таки подробности его веры и убеждений.Для него в конце-концов это и было бы лучше.
Было найдено прилюбопытнейшее место для ритуала.В центре городаполузаброшенная стройка,там была очень необычной формы комната,шестиугольная,хотя все вокруг было довольно стандартное.Был разработан ритуал,куплены как обычно в церкви по соседству свечи,комната оформлена со всеми стандартами,Доктор в этом-то и был фантазер и специалист.,по ходу дела будет и описание.
Решили столь сложную процедуру проводить втроем-то есть я,Доктор и Аля.Сделано было это,чтобы в очередной раз не сплатиться в оргию и алкоголизм.Ах,да Доктор в тот период сидел плотнинько на наркотиках благо он точно знал когда,куда и сколько.Кстати по ходу дела единственный человек на моей памяти который умел контролировать наркотики и совершенно не умел бухло.Пить совсем не умел,но это не признавал и частенько нажирался.
Значит я выполнял роль помощникавсе заклинания читал Доктор.Ранее июньское утро я пришел раньше всех ,потом Доктор отпросился с работы) был в белом халате,но вздернутый и сосредоточенный.Аля пришла ровно к договоренному времени.Ровно в 6 часов утра Доктор начал читать заклинания рисуя на обноженной Але древние знаки и символы,Аля стояла в центре комнаты в пентограмме,рядом находился алтарь,на котором находился череп наполненый жидкостью,которой Доктор наносил символы,которые он взял с дремучих греммуаров,а какие-то я так думаю придумал самнаходясь в состоянии повышенного сознания рисовал специальным пером рядом находился серъезного вида кинжал,который Доктор использовал,как указку,направляя ее в стороны света,для поддержки духов определенной стороны.Хотя на улице уже и бфыло светло и свет отблесками проникал в комнату мы зажгли большое количество свечей.Также в одном из углов дымились на железном листе,как бы благовония.Запах был не мерзкий,но очень тяжелый,добавлял ли Доктор туда какую-либо химию,врядли потомучто кого считал нужным мог и так удолбать,а переводить продукт было не в его манере.При том мое отношение к допинговым средствам при ритуалах он знал(я был категорически против)и уважал.Так чтог для придания определенного настроя просто горели (тлели) травы подходящие для тех демонов и того времени.Постепенно обнаженная Аля была покрыта древними письменамив перемешку с перевернутыми крестами с пентаграмами.В это же время Доктор нашептывал заклинаниея,то завывал,то произносил их на распев,погружая и себя и нас в транс.Я это ощущал очень явственно,хоть и был совершенно трезв,но начал видить всю картину как бы со сторны и немного замедленно.Не было никакого желания не то что шутить ,а даже улыбнуться обстановка к юмору не располагала совершенно.Алю всю вообще покачивало и видимо уже конкретно подкалбашивало,хотя времени прошло и немного,апафеоз наступил довольно быстро Доктор поднялся с колен (последние надписи он рисовал на голени)и резко и громко задал несколько вопросов,типа "ты готова?","ты согласна?","ты достойна?" Полумертвым голосом Аля отвечала "Да".Доктор обмакнул кинжал в череп и громовым голосом стал выкрикивать конечные фразы ритуала.В этот то момент и случилось то что каждый из нас описывал по разному.Значит Доктор странно сказал,чтот он что-то почуствовал и что мы были очень рядом.Аля сказала что в нее что-то входило,а древние руны по всему телу жгли кожу.,при каждом утвердительном ответе ее как бы пиздило на следующий уровень,что-то уходило из нее,а что-то она получала в замен,даже и сказать она не могла это были хорошие силы для нее или что-то недоброе.Вообще когда она это рассказывала было чувство,что она не может передать словами,что она чувствовала." Ну а жрицей то ты себя теперь ощущаешь?" "Ой,теперь уже и незнаю,но чего-то явно во мне стало больше"Я же явственно видел,что комнаа стала меньше,сжалась,потом хлопком раздвинулась и стала прозрачной,свечи стали блеклей,а пентаграммы на стенах очень четкими.Мои соратники были как бы в тумане.Картина навсегда врезавшаяся в память: девушка обнаженная,покрытая узором неземных надписей,в черной маске с прорезями для глаз,в руках свеча перед ней мужчина в белом халатеи тоже в черной маске вскинувший руку с нажем над ней,все это четко и ясно стоит у меня перед глазами,как фотография.Это было величественно и совершенно дико для конца 20 века в центре крупного проваславного города.Видимо мы смогли,совершенно на авось и абы как присоединиться к тем сила,что всегда среди нас ,но скрыты от нас нашим воспитанием и мнением окружающих.Да я уверенно и довольно жестко подвел своих друзей к этому действиюи у нас получилось,своей волей,мы сделали это! Мы смогли! Мы молодцы!В сейчас последствия наших действий читайте и думайте.
Доктор побежал на работу в больницу пососедству покидав все свои прибамбасы(черепа ножи,книги,свитки) в сумку.Мы с Алей не торопясь прибрались,не особо стараясь уничтожить рисункиАля была задумчива и молчалива.Мы вышли со стройки.Она останавилась и обернулась глядя на то место где все произошло и тихо и очень серъезно спросила:"что будет с этой комнатой?" "Ну я думаю лядям будет очень тяжело там находиться,а если там кто-то сойдет с ума и повесится я не удевлюсь"Ответ ее вроде бы как удовлетворил,она молча кивнула."Слушай если никуда не торопишься идем ко мне"В тот период она недалеко жила от того места и мы пошли к ней.Я помог ей отмыться ,мы провели практически весь день в постели,вечером объявился Локтор с алкоглем и с подругой и мы устроили полностью бескрышевую вечеринку.Про ритуал мы не говорили и насколько я знаю никто про него не рассказывал,это слишком было серъезно чтоб об этом пиздеть.В какой-то момент Доктор мне сказал:Возьми Алю нам надо съездить к очень серъезным людям"Это было примерно через месяц после событий описаных выше."А кто они,""Потом объясню,но они очень могучие маги"."НУ-ну,посмотрим"Дело в том что я до и после сталкивался с людьми которые считали себя супер-магами,но никогда и ничем они меня поразить не могли.,кроме своего нытья,когда узнавали,что темные силы для мен не табу,и я их не отвергаю,вот тогда они и начинали выть,что я делаю ошибку и все это очень плохо.Блядь,ну в конце-концов кто-то должен быть плохим,
А"Черным колдуном, первоначальным злом последователем мрачных культов,сатанистом,чернокнижником,или просто человеком с большой буквы,который что хочет-то и делает.
Ну что же посмотрим что за маги.Поперлись на окраину города в классический рабочий квартал,в стандартную девятиэтажку.Так сейчас живут серъезные маги.Пишли,поздаровались два совершенно обычных с виду молодых человека,они с интересом посмотрели на на с Алей и отвели в опять таки обычную комнату,там кровать,шкаф,типа ждите а сами за Доктара и в другую комнату.Прошло несколько часов мы с Алей уже чуть не бесились от скуки,позанимались уже чем-попало,но решили ждать до конца,всетаки хуй их знает может это у них начало ритуала такое.Наконец пришел Доктор какой-то вялый и просто сказал,что нам пора уходить,ну мы и ушли. "Люди нас смотрели сказали что мы сделали то что редкому колдуну под силу,что помочь они нам ничем не могут и все в наших руках-сказал Доктор в лифте.Мы переглянулись с Алей."А хуя нам помагать,"Доктор дернуля"я думал вы понимаете" и устало махнул рукой.
С этого дня мы практически перестали с ним общаться ,ну мы виделись и даже моментами бухали,ну о занятиях магией речь уже не заходила.С Алей как-то тоже дороги разошлись ,вышла замужзвонит мне:"Я хочу венчаться,как ты думаешь это никак не повлияет на мою жизнь,""Ты знаешь твоерешение-говорю-как захочешь так и будет". Оказалось все не просто так.Сидим пьем кофе в баре с общей знакомой моей,Али да и вообще.Прошло лет так несколько.Подруга:"А ты слышал,что с Алей-то случилось,"А я после того звонка так пару лет о ней не слуху,не духу."Расказывай"."В тюрьме она сейчас..."
Вкратце история такова муж у нее постепенно не торопясь подсел на иглу,Аля до этого и сама балавалась,но так плотняком не сиделамуж по ходу где-то сгинул,она же осталась под кайфом и беременна хрен знает от кого.Никому не сказала как-то относила его девять месяцев,а потом и родила сама дома...Вот тут непонятно то ли мертвого,то ли живого.Взяла она и закапала его где-то там у себя в частом секторе в огородах.Но добрые соседи узнали и сдали Алю со всеми потрахами в милицию.Тут и телевидение и прямая трансляция с выкапыванием трупа по ТВ."А ты что не в курсе?" "Ты знаешь я как-то неочень.Что с ней будет?""Не знаю подробностей,да и не в этом суть ты понимаешь что ей крышу рвало после всех наших гульбищей?"И тут я вспоминаю небольшую квартирку на окраине города где Аля и ее подружка устраивали черные мессыи где вся квартира была в надгробиях и крестах притянутых с соседних кладбищ.Помнится как я там заснул в комнате прямо в пентаграмме нарисованной на весь пол с ними двумя в обнимку.Вот и была отвязная бескрышевая оргия с ритуалом одновременно."Ну и хуйня,здорово повесились"-это естественно я."Она не могла с этим жить ей казалось,что это ребенок Сатаны" Я засмеялся. "Кстати,а кто отец?" Она смотрела на меня испуганно. "Она сказала,что ты" "Да чушь я ее года два вообще не видел."Тут у меня зазвонил телефон.Это был Доктор.Я собственно и не удивился. Доктор: "ты слышал что с Алей?"
"Впринципе да" Она умерла сегодня ночью в тюрьме,я по своим каналам наткнулся,сейчас съезжу в судмедэкспертизу,позвоню позже надо встретиться"Голос был спокойный.Я отключил мобилу,ничего не сказал ее подруге.Помолчал,подумал,молча допил кофе."Сама ты как?" " Ты знаешь у меня тоже детей не будет а я так хочу,сейчас в церковь хожу".Меня передернуло,я встал."Удачи тебе,мужу привет-и ушел.А хули тут говорить вы думали ,поиграть в ведьм делая кукол вуду,воруя волосы у людей,бегая голышом по лесам,и вызывая духов,а потом забить на это и стать добропорядочными домохозяйками с детьми и мужем.Хуюшки вашей дунешки.Расплачивайтесь по плной прграмме -сумасшествием,алкоголизмом,и скорой могилой.Интересно,что мне Доктор скажет какая у него точка зрения на это.
Доктор был пьян притом весьма.Налил мне выпили не чокаясь."ЕЕ убили сокамерницы,придушили ночью,не сильно там любят детоубийц,она еще видимо перед этим им лекцию про черную магию прочитала,ну видимо они решили ее и захуярить быстренько..."Выпили еще раз.Я молчал,знал что сейчас его точно прорвет и он выскажется в конце-концов.И понеслось."Ты знаешь а я помагал Але и ее подружке мужиков околдовывать,у них и у самих неплохо получалось,но я уж им пару советиков дал полезных.Ага,куда лучше менструальную кровь подливать-и что над волосами читать,какие заклинания,да вот только в один моментик лажа вышлазапала Алина подруга на мужика так по приколу,а у него жена и ребенок,ну они нашаманили,и пиздец ребенку и бабе."Доктор налил,взял стакан тупо глядя в стенку продолжил:"Я не думал,что у них получится"."Вы все заигралисьи заморочились над этим,у вас от наркоты и водяры крышы посрывало-это уже ему в ответ-вы блядь,вообще куда лезли?" " Да не думал я что так все выйдет,ты представляешь как стало рвать крышу у Али и ее подруги это ж грех какой,они сразу в церковь каяться"-я уже как-то и сам потерялся."Она говорила,что ребенок твой и что он появился после после нашего ритуала,который вы сделали вдвоем""Да полная хуйня,сам то делать что будешь,"-это я спрашиваю у Доктора.Он выпивает,как-то странно на меня смотрит.Я уже не пью да и вообще воспоминания и размазывание соплей не моя фишка,хуйня все это надо жить настоящим.Я встал и тут обратил внимание,что в комнате то там то сям стоят иконы."Слушай,а это что?""Да понимаешь болею я,так мать везде икон наставила"Я с интересом посмотрел на человека,который буквально несколько лет назад готов был сжигать церквии был ярым сатанистом."Тебе бы пить бросить кинул я и собрался уходить"2Подожди еще не все...Ты помнишь мы ездили к белым колдунам?Ну тогда сразу после ритуала.Ну в общем они сказали,что я должен тебя убить."Я обернулся,это уже интересно."Да,очень любопытно и в чем проблема?" " Они сказали,что ты опасен,очень опасен и что раз мы вдвоем все это сделали,чтоб спасти свою душу,я должен тебя убить."Я вспомнил,как мы с Алей ждали его тогда в обычной комнате,обычной квартиры,веселясь,дурачась,а в соседней комнате решали,как нас будут убивать.Очень пиздевые белые маги.Ничего другого от таких двуличных людишек и не ожидалось."Ну и чего не убил," "Потомучто ты сильнее,прости меня"-он упал на колени,склонив голову."Бог тебя твой простит придурок,я тебе доверял,а ты оказывается и тем и тем,блядство."Я два раза сильно ударил его рукой в голову.Он упал рыдая"Прости последняя просьба,если я умру раньше приди обязательно на мои похороны.""С удовольствием "-сказал я и захлопнул дверь.Прошло еще несколько лет,опять таки звонок и новости повесился Доктор.Я скурил несколько сигарет подряд,зла ему не желал,и был расстроен.Записку он не оставил,недавно купил новую квартиру,сробирался жениться,ночью (будущая жена спала в комнате)вышел на кухню и там повесился.Причину никто и предположить не мог С работой все нормально,со здоровьем тоже.
Ну,похороны были,как похороны воющие родственники,мрачные сослуживцы,пару старых школьных друзей.Никого из старых наших друзей не было ,кроме меня и Алиной подруги.Довезли на кладбище ,попращались,закопали,помню было очень холодно мерзко и сыро.Выпили водки.Назад ехали с подругой Али."Ты видела его в последнее время"-спросил я."Да вроде все нормально было,а ты знаешь что он заново окрестился,каялся?""Ты знаешь я как-то в последнее время с ним не очень.Вот обещал когда-то так пришел,а так сто лет его не видел,совершенно не знал как он жил в последнее время""Ой ты не представляешь как страшно из него бесы выходили,как он мучался,как он молил о прощении" Да видно не все вышли-это я не в слух-вероотступник хуев."Сама то как?" "Да вроде беременна"-очень радостно она."Ну и хорошо"-сказал я ей прощаясь.
Наверное зло просто так не проходит,она так и не родила,у нее случился выкидыш,она чуть не умерла,единственный свидетель тех событий.